BUMP OF チキン南蛮

好きなものを、好きなときに、好きなだけ語るブログ。寿司屋の息子だけど寿司屋にならなかった。都内で働くサラリーマン。好きなもの。BUMP OF CHICKEN。チキン南蛮。ライブ。フェス。ガジェット。コーヒー。休み。テレワーク。ツイッター。ドラマ。キャッシュレス。ポイント。などなど

時短ボイル!ウインナーの簡単でおいしい食べ方!

f:id:laughlaughmaker:20181124161322j:plain


ウインナーって簡単で、

朝食にもピッタリ!


いつもは少しの油で焼いて

皮が破けて軽く焦げ目が付いた

いわゆる「焼き」で食べてたけど

簡単でおいしい食べ方を発見したのでご紹介



●焼かない時短ボイル


方法は簡単!


ウインナーをフライパンに入れる

50ccのお水を入れる

お水が無くなるまで「強火」にかける


以上です笑



簡単でしょ!



皮が破けず、噛んだ瞬間に

肉汁たっぷり溢れ出す^ - ^

ボイルに近い感じだけど、

時短であっという間に完成


忙しい朝にもぴったり!


シャウエッセンのHPでも

紹介されてまーす

https://www.nipponham.co.jp/sp/seq/


お試しあれ!